Azienda Agricola Cascina Rampina
HomeDove SiamoChi SiamoCosa FacciamoProdottiCome OrdinareContattiNews
MENU

Fermentare le verdure: introduzione e pratica   

La fermentazione è un’antica tecnica con la quale le verdure si trasformano arricchendosi di probiotoci, vitamine, minerali e altri nutrienti preziosi per la salute, conservandosi più a lungo e diventando più digeribili.

Scopriremo insieme la semplicità e i meravigliosi benefici di questa affascinante arte; utilizzeremo le verdure bio, fresche di Cascina Rampina 🌱

Con Francesco Cattadori appassionato ricercatore di benessere e sapori.

//////////////////////////////////

RITROVO sabato 4 febbraio alle 14:30 a Cascina Rampina, il corso durerà fino alle 17:30 circa

COSTO: 20 €

PRENOTAZIONE obbligatoria

ATTIVITA’ per adulti

POSTI limitati

////////////////////////////////

Iscrizione obbligatoria qui: https://bit.ly/3CHDuVI

Falò di Sant’Antonio

Falò di Sant’Antonio

Siete tutti invitati al tradizionale falò della Rampina per dare il benvenuto insieme alle nuova stagione agricola! La magia del […]

I campi della Rampina in autunno

I campi della Rampina in autunno

Ecco i frutti del nostro lavoro, 11 novembre, San Martino, è tradizionalmente la fine della stagione agricola: era il tempo […]