Azienda Agricola Cascina Rampina
HomeDove SiamoChi SiamoCosa FacciamoProdottiCome OrdinareContattiNews
MENU

Fermentare le verdure: introduzione e pratica   

La fermentazione √® un’antica tecnica con la quale le verdure si trasformano arricchendosi di probiotoci, vitamine, minerali e altri nutrienti preziosi per la salute, conservandosi pi√Ļ a lungo e diventando pi√Ļ digeribili.

Scopriremo insieme la semplicit√† e i meravigliosi benefici di questa affascinante arte; utilizzeremo le verdure bio, fresche di Cascina Rampina 🌱

Con Francesco Cattadori appassionato ricercatore di benessere e sapori.

//////////////////////////////////

RITROVO sabato 4 febbraio alle 14:30 a Cascina Rampina, il corso durer√† fino alle 17:30 circa

COSTO: 20 ‚ā¨

PRENOTAZIONE obbligatoria

ATTIVITA’ per adulti

POSTI limitati

////////////////////////////////

Iscrizione obbligatoria qui: https://bit.ly/3CHDuVI

Falò di Sant’Antonio

Falò di Sant’Antonio

Siete tutti invitati al tradizionale fal√≤ della Rampina per dare il benvenuto insieme alle nuova stagione agricola! La magia del […]

I campi della Rampina in autunno

I campi della Rampina in autunno

Ecco i frutti del nostro lavoro, 11 novembre, San Martino, √® tradizionalmente la fine della stagione agricola: era il tempo […]