Azienda Agricola Cascina Rampina
HomeDove SiamoChi SiamoCosa FacciamoProdottiCome OrdinareContattiNews
MENU

Fermentare le verdure: introduzione e pratica   

La fermentazione è un’antica tecnica con la quale le verdure si trasformano arricchendosi di probiotoci, vitamine, minerali e altri nutrienti preziosi per la salute, conservandosi più a lungo e diventando più digeribili.

Scopriremo insieme la semplicità e i meravigliosi benefici di questa affascinante arte; utilizzeremo le verdure bio, fresche di Cascina Rampina 🌱

Con Francesco Cattadori appassionato ricercatore di benessere e sapori.

//////////////////////////////////

RITROVO sabato 4 febbraio alle 14:30 a Cascina Rampina, il corso durerà fino alle 17:30 circa

COSTO: 20 €

PRENOTAZIONE obbligatoria

ATTIVITA’ per adulti

POSTI limitati

////////////////////////////////

Iscrizione obbligatoria qui: https://bit.ly/3CHDuVI

Caccia all’uovo nel bosco! Sabato 8 aprile

Caccia all’uovo nel bosco! Sabato 8 aprile

🥚RITROVO  ORE 15:00 Un gioco per stare insieme, adatto a tutte le età: cerchiamo le uova nascoste nel magico bosco […]

Centro estivo agricolo alla Rampina!

Centro estivo agricolo alla Rampina!

Giochi ed esperienze in natura, in una vera azienda agricola dove c’è posto per tutti tra prati, boschi, verdure e […]

La Rampina apre il venerdì!

La Rampina apre il venerdì!

cascinarampina 🌱Al punto vendita contadino della Rampina puoi trovare la nostra verdura #bio , fresca e appena raccolta, i cereali, il pane, […]