Azienda Agricola Cascina Rampina
HomeDove SiamoChi SiamoCosa FacciamoProdottiCome OrdinareContattiNews
MENU

Fermentare le verdure: introduzione e pratica   

La fermentazione è un’antica tecnica con la quale le verdure si trasformano arricchendosi di probiotoci, vitamine, minerali e altri nutrienti preziosi per la salute, conservandosi più a lungo e diventando più digeribili.

Scopriremo insieme la semplicità e i meravigliosi benefici di questa affascinante arte; utilizzeremo le verdure bio, fresche di Cascina Rampina 🌱

Con Francesco Cattadori appassionato ricercatore di benessere e sapori.

//////////////////////////////////

RITROVO sabato 4 febbraio alle 14:30 a Cascina Rampina, il corso durerà fino alle 17:30 circa

COSTO: 20 €

PRENOTAZIONE obbligatoria

ATTIVITA’ per adulti

POSTI limitati

////////////////////////////////

Iscrizione obbligatoria qui: https://bit.ly/3CHDuVI

Regala i frutti della terra- Cesti natalizi

Regala i frutti della terra- Cesti natalizi

Per questo Natale dona cose buone, frutto del lavoro e della nostra passione per la terra. Regala le cose più […]

Le novità della Rampina

Le novità della Rampina

📍Sabato 18 apertura della Bottega dei regali 🎁Come ogni anno un bel posto con tante cose buone! 🍷🥬🥦E dalle ore […]

Progetti di inclusone sociale in agricoltura a Cascina Rampina

Progetti di inclusone sociale in agricoltura a Cascina Rampina

A Cascina Rampina c’è sempre qualcosa da fare! Tutti hanno il diritto di sentirsi utili e possono sperimentare esperienze di […]