Azienda Agricola Cascina Rampina
HomeDove SiamoChi SiamoCosa FacciamoProdottiCome OrdinareContattiNews
MENU

Fermentare le verdure: introduzione e pratica   

La fermentazione è un’antica tecnica con la quale le verdure si trasformano arricchendosi di probiotoci, vitamine, minerali e altri nutrienti preziosi per la salute, conservandosi più a lungo e diventando più digeribili.

Scopriremo insieme la semplicità e i meravigliosi benefici di questa affascinante arte; utilizzeremo le verdure bio, fresche di Cascina Rampina 🌱

Con Francesco Cattadori appassionato ricercatore di benessere e sapori.

//////////////////////////////////

RITROVO sabato 4 febbraio alle 14:30 a Cascina Rampina, il corso durerà fino alle 17:30 circa

COSTO: 20 €

PRENOTAZIONE obbligatoria

ATTIVITA’ per adulti

POSTI limitati

////////////////////////////////

Iscrizione obbligatoria qui: https://bit.ly/3CHDuVI

FESTIVAL DEL BENESSERE IN NATURA passa dalla RAMPINA!

FESTIVAL DEL BENESSERE IN NATURA passa dalla RAMPINA!

Domenica 15 settembre 2024 (rimandato al 22 settembre in caso di maltempo), dalle 9.30 alle 18.00.Cascina Rampina, Via Donatello 5, Monticello Brianza (LC)BENESSERE E […]

Regala i frutti della terra- Cesti natalizi

Regala i frutti della terra- Cesti natalizi

Per questo Natale dona cose buone, frutto del lavoro e della nostra passione per la terra. Regala le cose più […]

Le novità della Rampina

Le novità della Rampina

📍Sabato 18 apertura della Bottega dei regali 🎁Come ogni anno un bel posto con tante cose buone! 🍷🥬🥦E dalle ore […]